Spinat indisch mit überbackenem süßkartoffelpüree
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
- Lassen Sie 1 Süßkartoffel (300 g) in Salzwasser, je nach der Dicke von 30-35 Minuten köcheln lassen, kochen in den letzten 25 Minuten, 2 Kartoffeln (200 g).
- Trempe, Lebensfreude und Squeeze durch die Kartoffelpresse Kartoffel-. 50 g Butter und 50 ml Creme mit Kräutersalz, Pfeffer, Paprika, Muskat und Majoran geben, Saison.
- Etwas abkühlen lassen, dann 1 Ei, fügen Sie 50 g gehackten Haselnüssen und Gorgonzola 50 g Boden.
Fetten Sie eine Auflaufform gießen in der Masse, glatt, einige Butterflocken darauf. - Lassen Sie eine Back 20 Minuten bei 200 Grad, beweisen nach 10 Minuten 50 g Gorgonzola in dünne Scheiben geschnitten.
Geben dice 1 kleine Zwiebel fein, fein hacken 5 Gramm Ingwer, alle kleinen Fische in 2 essloffel Erdnussöl. - 1 und getrocknetem Chili, zwei kleine Stücke von Zimtrinde, Koriandersamen und braten Zwiebel für alle paar Minuten.
- Waschen 500 g Spinat, Stiele entfernen und geben Nasswäsche für Zwiebeln.
- Kochen Sie alles und noch bis der Spinat zusammenbricht kochen, falls erforderlich 50 ml Gemüsebrühe dazugeben, mit Kräutersalz und Pfeffer.
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