Salaricosalat mit orangenfilets

Jetzt bewerten
Appetizer
3 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Linsen-süßkartoffel-salat


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Pinsel SalaRico, Waschen, zerreißen Stiche und Trockenlauf.
  • Roast Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Öl und cool unbeschichtet.
  • Schälen Sie die Orangen mit einem scharfen Messer und nach. Filetieren sorgfältig. Schneiden Sie die einzelnen Filet in 3-4 Stücke. Verbleibende drücken Sie den Orangensaft und fügen Sie die Filets.
  • Für Ölvinaigrette und Kürbiskerne Walnussöl mit dem Zitronensaft, ein wenig Essig und Jahreszeit mit Salz und Pfeffer geben. Vielleicht sogar ein wenig Wasser.
  • Toss Salat mit Orangen, Orangensaft und dem Verband gründlich und vereinbaren auf drei Platten.
  • Nun, das auf drei Platten, streuen einige Pinienkerne auf sie und dekorieren mit Balsamico-Creme.
  • Wir waren eine knusprige Ciabatta-Brot mit ein wenig Meersalz und Butter.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Salaricosalat mit Orangenfilets Salaricosalat mit Orangenfilets - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+