Penne mit zuckerschoten und geräucherter lachsforelle
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schokoladenkeks-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Da es nicht so viel zu sagen, denn dieses Gericht getan Ruck Zuc.
- Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
- Schneiden Sie die Zuckerschoten in dünne Streifen schneiden und in Olivenöl braten.
- Fügen Sie gehackten Knoblauch und die Hälfte Tomätchen reduziert.
- Trout auch in kleine Streifen schneiden und falten.
- Saison Sprinkle mit Dill, Thymian, Salz und Pfeffer kräftig kurz vor dem Servieren Aufsehen in der Penne.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)
- Gemüsegarten für den aperitif (hummus und kleines gemüse)
- Spinat-cheddar-schinken-wraps
- Tassen-keks-kuchen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!