Penne mit zuckerschoten und geräucherter lachsforelle

Jetzt bewerten
Penne mit Zuckerschoten und geräucherter Lachsforelle
Hauptgericht
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Da es nicht so viel zu sagen, denn dieses Gericht getan Ruck Zuc.
  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
  • Schneiden Sie die Zuckerschoten in dünne Streifen schneiden und in Olivenöl braten.
  • Fügen Sie gehackten Knoblauch und die Hälfte Tomätchen reduziert.
  • Trout auch in kleine Streifen schneiden und falten.
  • Saison Sprinkle mit Dill, Thymian, Salz und Pfeffer kräftig kurz vor dem Servieren Aufsehen in der Penne.

Rezept bewerten

AAliceImWunderland

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: