Penne mit zuckerschoten und geräucherter lachsforelle

Jetzt bewerten
Penne mit Zuckerschoten und geräucherter Lachsforelle
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schokoladenkeks-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Da es nicht so viel zu sagen, denn dieses Gericht getan Ruck Zuc.
  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
  • Schneiden Sie die Zuckerschoten in dünne Streifen schneiden und in Olivenöl braten.
  • Fügen Sie gehackten Knoblauch und die Hälfte Tomätchen reduziert.
  • Trout auch in kleine Streifen schneiden und falten.
  • Saison Sprinkle mit Dill, Thymian, Salz und Pfeffer kräftig kurz vor dem Servieren Aufsehen in der Penne.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+