Mantar salatası / champignonsalat

Jetzt bewerten
Mantar Salatası / Champignonsalat
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Nuggets de poulet et petits pois carottes


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Champignons waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen, zerdrücken.
  • In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl erhitzen. Zerdrückte Knoblauch darin kurz rösten, bis sie ihre Geruch ausgibt.
  • Champignons zugeben, unter ständigem Rühren 6-7 Minuten an dünsten, bis sie weich werden. Salzen und pfeffern.
  • An gedünsteten Champignon in die Serviereschale geben. Die restlichen Gemüse klein hacken, zugeben, rühren und servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+