Majoranfleisch

Jetzt bewerten
Majoranfleisch
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Schweinefleisch auslösen den Knochen und schneiden Sie das überschüssige Fett.
  • Schneiden Sie den Kamm in 3 cm dicke Scheiben schneiden und diese in Streifen geschnitten.
  • Das Fleisch in Butter und Zwiebeln kräftig mit ADD.
  • Wenn die Zwiebeln leicht gebräunt, die Hälfte der gehackten Majoran und kochen ein paar.
  • Mit der Brühe ablöschen und kochen für ca. 20 Minuten.
  • Sauerrahm und kochen, bis die gewünscgten Konsistenz.
  • Nun falten in den verbleibenden Majoran und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Sofort mit Nudeln.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+