Quittengelee mit kandierter, türkischer quitte

Jetzt bewerten
Quittengelee mit kandierter, türkischer Quitte
Andere
8 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

8

Ähnliche Rezepte

Schokoladenkeks-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Den Quittensaft aus eigener Herstellung in einem großen Topf geben und den Gelierzucker dazu geben. Unter Rühren zum Kochen bringen. Dann 4 Minuten. unter ständigem Rühren sprudelnd weiterkochen.
  • Die Gelierprobe machen, wenn die gelungen ist, die kleingeschnittenen, kandierten Quitten zum Gelee geben und gut umrühren, anschl. in einen Messbecher umfüllen und in die vorbereiteten Twist-Off-Gläser füllen und verschließen.
  • Danach sofort 5 Minuten. auf den Deckel drehen und erkalten lassen.
    So esse Ich mein Quittengelee am liebsten ...
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+