Türkischer kaffee mit kardamom

Jetzt bewerten
Türkischer Kaffee mit Kardamom
Andere
2 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Schokoladenkeks-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
  • In Cezve Wasser mit Kaffee und Zucker bis kurz. Offene Kardamomkapseln und fein hacken Sie die Muttern, um Kaffee zu geben. Zum Kochen bringen bei starker Hitze.
  • Wenn Kaffee schaumig und gelangt sofort in der Kaffeetasse zu füllen. Für eine schaumige Konsistenz ein wenig.
  • Lassen Sie Kaffee in cezve und kochen wieder schaumig rühren, einmal in der Tasse
    Füllen Sie vorsichtig.
  • Für einen süßen Geschmack, können Sie zu Beginn der Milch 1 Esslöffel Gießen Sie das Wasser-Kaffeemischung.
  • Gemahlenen Kaffee in einem luftdichten Behälter
    Halten Kühlschrank.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+