Ox cheek stew with fluffy dumplings

Jetzt bewerten
Ox Cheek Stew with fluffy Dumplings
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Schokoladenkeks-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Alles vorsichtig zu einem Teig zusammenbringen, nicht wirklich kneten, sonst gehen sie nicht auf. Die Dumplings etwas ruhen lassen.
  • Eine halbe Stunde vor dem Essen die Klößchen in das heisse Stew setzen, sie sollten halb in der Sauce sitzen. Deckel drauf und im Ofen 20 Minuten garen lassen.
  • Dann den Deckel abnehmen und weitere 10 Minuten anbräunen lassen. Die Dumplings saugen etwas Sauce auf und es gibt die unwiderstehliche Combo von weich/knusprig.
  • Für einen ersten Versuch, sind sie super gelungen. Das werden wir bestimmt wieder machen!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+