Petitchef

Würzige Cashewkerne zum Apero

Andere
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Die Cashewkerne im vorgeheizten Backofen bei 180°Cauf einem mit Backpapier ausgelegen Backblech verteilen und 10 Min. rösten bis sie eine goldbraune Farbe haben.
    Herausnehmen und auf dem Blech zur Seite stellen.
  • In einer Schüssel 30 g Zucker, Salz und Curry mischen und zur Seite stellen.
    In einem Topf, Wasser mit dem restlichen
  • Zucker und der Butter zum Kochen bringen.
    Die Kerne dazu geben und die Temperatur herunterschalten, das Ganze ca. 3 Min. köcheln lassen, dabei immer rühren, bis die
  • Flüssigkeit ganz verdunstet ist.
    Die Kerne vom Herd nehmen und die Gewürzmischung unterrühren, so dass alles gut miteinander vermischt ist.
  • Vorsichtig umrühren, damit die Kerne auch ganz bleiben.
    Anschl. wieder zurück auf das Backblech geben, ausbreiten und trocknen lassen.
  • In einen luftdicht verschließbaren Behälter sind sie bis zu einer Woche haltbar.
  • Sie schmecken sehr fein als Snack zum Feierabendbier, als Snack bei einer Party oder auch grob zerhackt auf einem Salat.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Süßkartoffel-karottenpüree mit curry & limette
Süßkartoffel-karottenpüree mit curry & limette
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Curry-apfel-risotto
Curry-apfel-risotto
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Schnelles hähnchen-curry mit basmatireis
Schnelles hähnchen-curry mit basmatireis
2 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: