Gnocchis mit schinken-sahne soße (blitzschnell)
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Käse-schinken-kuchen mit grünen oliven
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
- Gnocchi nach Packungsangabe in Salzwasser garen.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Speck darin knusprig braten, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und kurz mitdünsten. Pfanne vom Herd nehmen.
- Sahne mit Parmesan und Eigelben vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gnocchi abtropfen lassen, zum Speck geben, Eigelb-Sahne Mischung darüber gießen, kurz ziehen lassen und mit frischem Schnittlauch bestreuen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Eier-schinken-quiche
- Buchweizenpfannkuchen mit spinat, schinken und ziegenkäse
- Kartoffelbrötchen mit raclette de savoie und schinken
- Käse-schinken-kuchen mit grünen oliven
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!