Bärlauch-hähnchen mit parmesankruste
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Baskisches express-hähnchen mit dem cookeo
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Backofen auf 175° Grad vorheizen.
- Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und mit einem scharfen Messer eine Tasche einschneiden.
- Frischkäse mit Bärlauchpesto verrühren und das Filet damit füllen.
Filet auf das Backpapier setzten mit Salz und Pfeffer würzen. - Parmesan, Semmelbrösel und Rapsöl vermengen und als Haube auf das Filet drücken.
Tomaten waschen, halbieren und um Filet geben. - Backpapier wie einen Bonbon zudrehen, oben etwas offen lassen, auf ein Backblech setzten und ca. 25 Min. im Backofen braten.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- In sojasauce und honig mariniertes hähnchen
- Knusprige hähnchen-tacos und saté-sauce
- Hähnchen im topf (einfach und gesund)
- Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!