Bärlauch-hähnchen mit parmesankruste

Jetzt bewerten
Bärlauch-Hähnchen mit Parmesankruste
Hauptgericht
sehr einfach
35 min

Zutaten

5

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Backofen auf 175° Grad vorheizen.
  • Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und mit einem scharfen Messer eine Tasche einschneiden.
  • Frischkäse mit Bärlauchpesto verrühren und das Filet damit füllen.
    Filet auf das Backpapier setzten mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Parmesan, Semmelbrösel und Rapsöl vermengen und als Haube auf das Filet drücken.
    Tomaten waschen, halbieren und um Filet geben.
  • Backpapier wie einen Bonbon zudrehen, oben etwas offen lassen, auf ein Backblech setzten und ca. 25 Min. im Backofen braten.

Rezept bewerten

WWww.suesse-hex.blogspot.com

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: