Petitchef

Gnocchi à la mamma -

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach
GNOCCHI à la Mamma -
  • vote now
GNOCCHI à la Mamma -
 

Zutaten

Zahl der Personen: 3
1,2 kg mehlige Kartoffeln

etwa 200 g Spätzlesmehl

1 Eigelb und 1 ganzes Ei

Vorbereitung

  • Mehl auf die Holzplatte schütten und in die Mitte eine Mulde drücken.
    Darin Eigelb, das Ei, Salz und etwas Muskat verquirlen.
  • Die noch heißen Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken, so daß sie einen Kranz um das Mehl bilden.
  • Alles mit den Händen vermengen bis es einen schönen sämigen Teig gibt . Bei Bedarf noch etwas Mehl dazu mengen.
    Fingerdicke Rollen formen und daraus mit einem Messer die Gnocchi schneiden.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: