Petitchef

Gnocchi à la mamma -

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
1,2 kg mehlige Kartoffeln

etwa 200 g Spätzlesmehl

1 Eigelb und 1 ganzes Ei

Vorbereitung

  • Mehl auf die Holzplatte schütten und in die Mitte eine Mulde drücken.
    Darin Eigelb, das Ei, Salz und etwas Muskat verquirlen.
  • Die noch heißen Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken, so daß sie einen Kranz um das Mehl bilden.
  • Alles mit den Händen vermengen bis es einen schönen sämigen Teig gibt . Bei Bedarf noch etwas Mehl dazu mengen.
    Fingerdicke Rollen formen und daraus mit einem Messer die Gnocchi schneiden.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Gnocchi mit roten rüben & gebratenen äpfeln
Gnocchi mit roten rüben & gebratenen äpfeln
3 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Gnocchi mit schneller tomatensauce
Gnocchi mit schneller tomatensauce
6 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Gnocchi mit lachs in orangensauce
Gnocchi mit lachs in orangensauce
4 Portionen
30 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Gnocchi di melanzane con pomodorini
Gnocchi di melanzane con pomodorini
4 Portionen
1h10m
sehr einfach
Rezept Gnocchi - easy peasy
Gnocchi - easy peasy
6 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: