Petitchef

Nudelsalat

Vorspeise
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1 kl. Zucchini

3 Tomaten

1 Bund frischer Basilikum

150 g Schafskäse

1 Knoblauchzehe

Salz


Vorbereitung

  • Kochen Sie die Pasta.
  • Haut Tomaten und in kleine Würfel schneiden.
  • Waschen Sie die Zucchini und Rost in dünne Spindeln.
  • Basilikumblätter Mut und fein hacken.
    Knoblauch fein hacken.
  • Tomaten, Zucchini, Knoblauch und Basilikum Mischung, stark mit Salz und Pfeffer und etwas Olivenöl.
  • Feta in Würfel schneiden und fügen Sie die Nudeln zum Gemüse.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Nudelsalat mit getrockneten tomaten
Nudelsalat mit getrockneten tomaten
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept mein italienischer nudelsalat
"mein" italienischer nudelsalat
4 Portionen
30 min
sehr einfach
4.7 / 5
Rezept Antipasti - nudelsalat
Antipasti - nudelsalat
6 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Thunfisch ~ nudelsalat
Thunfisch ~ nudelsalat
3 Portionen
1 stunde
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: