Balık kavurması / fischgulasch
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Austern-ceviche: tigerleche und passionsfrucht
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
- Seelachsfileto in kleine Stücken schneiden, mit Zitronensaft marinieren und beiseite stellen. Knoblauchzehen schälen und fein reiben.
- In einer Pfanne bei mittlere Hitze Olivenöl erhitzen, Knoblauchzehen darin kurz rösten, nach einander fein geschnittene Frühlingszwiebeln, rote und grüne Paprika Streifen und fein gewürfelte Tomaten zugeben, einmal rühren, und 3-4 Minuten zusammen kochen.
- Salz und Gewürze zugeben, rühren. Lachsstücken hinzufügen, einmal rühren. Butter hinzufügen und ca. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
- Den Gericht in eine ofenfeste Form geben. In heißes Ofen (200°C bei Ober/Unterhitze) weitere 10 Minuten backen und gleich servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Vegetarische sojaprotein-fajitas
- Einfache tomatada
- Austern-ceviche: tigerleche und passionsfrucht
- Mariniertes hähnchensandwich mit krautsalat, tomaten und basilikum
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
NESRiN`S KÜCHE
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!