Tavuk dolması / gestopfte hähnchen im ofen

Jetzt bewerten
Andere
4 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Im ofen geröstete kichererbsen mit curry


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min
  • 1.Hähnchen waschen unter fließendem Wasser, in einem Sieb abtropfen. Reiben Sie mit Zitrone, 30 Minuten.
  • Stehen lassen.
  • Kombinieren Sie die restlichen Zutaten in einer Schüssel gut, reiben Sie das Huhn vollständig mit ihm, und speichern Sie es über Nacht im Kühlschrank.
  • 2.In Johannisbeeren, Salz und andere Gewürze, 2 Minuten braten, rühren, dann gießen Sie 500 ml heißem Wasser oder Brühe.
  • Zum Kochen bringen, einmal umrühren, dann die Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, etwa 10-12 Minuten.
  • Der Reis wird in der Huhn im Ofen gebacken.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Tavuk Dolması / Gestopfte Hähnchen im Ofen Tavuk Dolması / Gestopfte Hähnchen im Ofen - foto 2 Tavuk Dolması / Gestopfte Hähnchen im Ofen - foto 3

N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+