Pişi (pischi) / frittierte teigstücken

Pişi (Pischi) / Frittierte Teigstücken
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • In einer Schüssel Mehl mit Salz und Trockenhefe. Wasser hinzufügen und nach und kneten einen weichen Teig.
  • Den Teig auf dem Computer gut kneten und gehen lassen an einem warmen Ort für ca. 2 Stunden.
  • Leicht bemehlten die Hälfte des Teiges rollen in dünne, runde mit einer Tasse oder einem Rundmesser.
  • Geschnittenen Stücke. Die hohe Hitze in heißem Öl in einer guten und Teig gold Pfanne braten auf beiden Seiten. Warm servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+