Petitchef

Lohusa Şerbeti

Appetizer
3 Portionen
10 min
5 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Zucker mit Wasser verrühren und zum Kochen bringen. Lohusazucker, Zimtstange, Nelken und Zitronensäure hinzufügen.
  • Ca. 10 Minuten bei niedrige Hitze köcheln lassen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen. In feine Gläser verteilen.
    Butter schmelzen lassen.
  • Pinienkerne darin kurz rösten. Die geröstete Pinienkernen über die mit Sirup gefüllte Gläser bestreuen und servieren.

N NESRiN`S KÜCHE





Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Schinkennudeln
Schinkennudeln
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Schokoladenkuchen – kleine kuchen im glas
Schokoladenkuchen – kleine kuchen im glas
1 Portionen
53 min
sehr einfach
Rezept Kuzu etli türlü
Kuzu etli türlü
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Vişne şerbeti / hausgemachte sauerkirschsirup
Vişne şerbeti / hausgemachte sauerkirschsirup
3 Portionen
45 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.