Petitchef

Aprikosenpilaw

Hauptgericht
3 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Aprikosen 10 Minuten in kaltes Wasser einweichen. Danach abtropfen lassen und in einem kleinen Kochtopf geben, 3 Tassen Wasser zugießen.
  • 10 Minuten bei mittlere Hitze kochen, vom Herd nehmen. Aprikosen aus dem Topf rausholen, Kochwasser beiseitelegen.
    Reis waschen, abtropfen lassen.
  • Butter in einem mittelgroßen Kochtopf bei mittlere Hitze schmelzen lassen. Reis zugeben. Unter ständigem Rühren 3-4 Minuten anbraten.
  • 2 Tasse Aprikosenbrühe zugießen, Salz und Pfeffer zugeben, Zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren
  • Ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen, bis Reis gar ist. Den Herd ausschalten.
  • Pilaw ca. 10-15 Minuten ruhen lassen. Dann Reis mit gekochten Aprikosen garnieren und servieren.

N NESRiN`S KÜCHE





Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Unter-der-woche-wundertüten-küche
Unter-der-woche-wundertüten-küche
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Hackfleischklößchen aus dem backofen
Hackfleischklößchen aus dem backofen
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Löwenzahn nach dible art (aslanağzı otu diblesi)
Löwenzahn nach dible art (aslanağzı otu diblesi)
1 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Gefüllte schweinemedaillons mit tomatenreis
Gefüllte schweinemedaillons mit tomatenreis
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.