Aprikosenpilaw

Jetzt bewerten
Aprikosenpilaw
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Vanille-karamell-pekannuss-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Aprikosen 10 Minuten in kaltes Wasser einweichen. Danach abtropfen lassen und in einem kleinen Kochtopf geben, 3 Tassen Wasser zugießen.
  • 10 Minuten bei mittlere Hitze kochen, vom Herd nehmen. Aprikosen aus dem Topf rausholen, Kochwasser beiseitelegen.
    Reis waschen, abtropfen lassen.
  • Butter in einem mittelgroßen Kochtopf bei mittlere Hitze schmelzen lassen. Reis zugeben. Unter ständigem Rühren 3-4 Minuten anbraten.
  • 2 Tasse Aprikosenbrühe zugießen, Salz und Pfeffer zugeben, Zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren
  • Ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen, bis Reis gar ist. Den Herd ausschalten.
  • Pilaw ca. 10-15 Minuten ruhen lassen. Dann Reis mit gekochten Aprikosen garnieren und servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+