Petitchef

Amaretto-Kirsch-Gelee ... noch etwas aus meinem PamK Päckchen

Andere
3 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Kalte Fruchtsaft und Amaretto Gelierzucker einrühren und zum Kochen bringen. Wenn Sie eine, bei der abhängig Glühweingewürz eine Tasche in den Topf - das alles verleiht ein wenig mehr Weihnachts
  • Nachdem die Flüssigkeit für mindestens 3 Minuten unter Rühren sprudelnd gekocht hat, etwas Flüssigkeit führen Sie und geben sie an einem kalten kleinen Platten. Gellert Boden für eine Weile, können Sie Ihre Aufnahmen auf Leihbasis bieten, füllen Sie saubere Gläser.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Zucchini- chnobli- brot, der etwas andere kuchen
Zucchini- chnobli- brot, der etwas andere kuchen
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Süßkirschen ~ gelee mit amaretto
Süßkirschen ~ gelee mit amaretto
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.