Petitchef

Kolay çiğköfte

Drink
3 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
1. Schritt

2 Becher fein Bulgur

3 Becher heißes Wasser

2 Eßlf. Tomatenmark

3 Eßlf. Isot

1 Kaffeelf. getr. Minze

1 Kaffeelf. get. Oregano

1/2 Becher Olivenöl

2. Schritte

250 g Zwiebeln

3-4 Eßlf. Olivenöl

1 Kaffeelf. Salz

1 Teelf. Pfeffer

3 Eier

Vorbereitung

  • In einem Rührschüssel Bulgur mit heißes Wasser ca. 5 Minuten einweichen lassen. Tomatenmark und die Gewürze zugeben, vermischen und beiseite stellen.
  • Zwiebel schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fein gehackte Zwiebeln darin leicht anbraten. Eier nacheinander zugeben. Salzen und pfeffern. Unter Rühren anbraten, stocken lassen, vom Herd nehmen.
N NESRiN`S KÜCHE





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Sommerliche suppe mit grüne bohnen und teller linsen
Sommerliche suppe mit grüne bohnen und teller linsen
5 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Türkei meets griechenland
Türkei meets griechenland
4 Portionen
22 min
sehr einfach
Rezept Gebackener ricotta mit paradeiser-salat
Gebackener ricotta mit paradeiser-salat
4 Portionen
22 min
sehr einfach
Rezept Yumurtalı ekmek
Yumurtalı ekmek
4 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: