Gözleme mit käsefüllung
Jetzt bewerten
Zutaten
8
Ähnliche Rezepte
Gözleme - türkische pfannkuchen gefüllt mit feta, zitrone und petersilie
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Mischen Sie in einer Schüssel mit Wasser mit Salz und Zucker. Hefe kann sie lösen. Nach und nach Mehl und kneten, bis ein weiches, leicht klebrigen Teig.
- Den Teig mit einem sauberen Tuch zu verlassen und an einen warmen Ort, bis sie sichtbar vergrößert.
- Crumble den Käse mit der Hand und fein gehackt Mischen Sie die Petersilie.
- Flour Arbeitsplan. Der Teig in Stücke von der Größe Mandarinen nehmen Runde und beiseite stellen. 5-6 Geschosse vorzubereiten jede und Arbeit. Computer und viele Mehlteig Ball.
- Verwenden Sie ein Nudelholz rollen die Kugeln von der Größe einer Untertasse, lernen und sanft in der Luft schweben, so dass die verdünnten Paste und ein wenig größer.
- In der Hälfte 1 Esslöffel Petersilie-Käse-Mischung, falten, und drücken Sie die Kanten und sichern Sie leicht mit den Fingern.
- Vielleicht zwischen der Pfanne auf dem heißen Ofen. Fertig gozlemes auf der heißen Pfanne auf beiden Seiten goldgelb braten Licht, streuen Butter Drehen. Heiß oder kalt Zu dienen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Gözleme - türkische pfannkuchen gefüllt mit feta, zitrone und petersilie
- Wie bereitet man apfelweinmuscheln zu?
- Kabeljau-papillote
- 3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
NESRiN`S KÜCHE
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!