Gözleme mit käsefüllung

Jetzt bewerten
Gözleme mit Käsefüllung
Appetizer
8 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

8

Ähnliche Rezepte

Gözleme - türkische pfannkuchen gefüllt mit feta, zitrone und petersilie


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Mischen Sie in einer Schüssel mit Wasser mit Salz und Zucker. Hefe kann sie lösen. Nach und nach Mehl und kneten, bis ein weiches, leicht klebrigen Teig.
  • Den Teig mit einem sauberen Tuch zu verlassen und an einen warmen Ort, bis sie sichtbar vergrößert.
  • Crumble den Käse mit der Hand und fein gehackt Mischen Sie die Petersilie.
  • Flour Arbeitsplan. Der Teig in Stücke von der Größe Mandarinen nehmen Runde und beiseite stellen. 5-6 Geschosse vorzubereiten jede und Arbeit. Computer und viele Mehlteig Ball.
  • Verwenden Sie ein Nudelholz rollen die Kugeln von der Größe einer Untertasse, lernen und sanft in der Luft schweben, so dass die verdünnten Paste und ein wenig größer.
  • In der Hälfte 1 Esslöffel Petersilie-Käse-Mischung, falten, und drücken Sie die Kanten und sichern Sie leicht mit den Fingern.
  • Vielleicht zwischen der Pfanne auf dem heißen Ofen. Fertig gozlemes auf der heißen Pfanne auf beiden Seiten goldgelb braten Licht, streuen Butter Drehen. Heiß oder kalt Zu dienen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+