Petitchef

Schneeflocken

Andere
3 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Backrohr auf 180°C vorheizen. Butter schaumig rühren. Vanille- und gesiebter Puderzucker dazustreuen und rühren, bis alles schön schaumig ist.
  • Mehl, Maisstärke und Backpulver mischen. In die Buttermischung einrühren. Alles mit den Händen zu einem Teig kneten.
  • Mit beide Händen kleine Kugeln formen und mit ein wenig Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Einzeln mit einer Gabel etwas flach drücken. Muster der Gabel soll sichtbar sein.
  • Backblech in das Backrohr auf mittlere Schiebe schieben. 15 Minuten backen. Die Kekse sollen auf der Unterseite leicht braun und auf der Oberseite noch fast weiß sein. Inzwischen zweites Backblech vorbereiten.
  • Aus dem Rohr nehmen und abkühlen lassen. Das andere Blech in das Rohr schieben. Sobald die Kekse etwas ausgekühlt sind, mit dem Backpapier vom Blech ziehen.
  • Noch ein paar Minuten abkühlen lassen und in einer Keksdose versorgen. Keksdose noch offen lassen, bis die Kekse gänzlich ausgekühlt sind.

N NESRiN`S KÜCHE





Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: