Petitchef

Avocado-lachs-aufstrich

Vorspeise
2 Portionen
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
2 reife Avocados

Räucherlachs 200g

1 Esslöffel gehackte Zwiebel

1 Esslöffel Sahne

Zitronensaft

1 Esslöffel Dill Kaffee

Salz

Vorbereitung

  • Avocados halbieren, entkernen, einfügen oder Püree mit einem Löffel in die Schüssel und Aufzug auftreten.
  • Sofort mit Zitronensaft, fein gehackte Zwiebel, saure Sahne, Salz, Pfeffer und Dill abmengen.
  • Geräucherter Lachs auch sehr fein hacken und Baugruppen.
  • Geräucherter Lachs auch sehr fein hacken und Baugruppen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Avocado tahini dip
Avocado tahini dip
4 Portionen
8 min
sehr einfach
Rezept Avocado-sauce
Avocado-sauce
2 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Avocado-karotten-risotto
Avocado-karotten-risotto
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Avocado-tomaten-salat
Avocado-tomaten-salat
2 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Avocado-papaya-salat mit krossem serranoschinken
Avocado-papaya-salat mit krossem serranoschinken
3 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: