Avocado-lachs-aufstrich

Jetzt bewerten
Avocado-lachs-aufstrich
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
10 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Verrines mit geräuchertem lachs und avocado


Zubereitung

  • Avocados halbieren, entkernen, einfügen oder Püree mit einem Löffel in die Schüssel und Aufzug auftreten.
  • Sofort mit Zitronensaft, fein gehackte Zwiebel, saure Sahne, Salz, Pfeffer und Dill abmengen.
  • Geräucherter Lachs auch sehr fein hacken und Baugruppen.
  • Geräucherter Lachs auch sehr fein hacken und Baugruppen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+