Gefüllte schweinelende
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Knisterkuchen, der super knusprige und einfach zuzubereitende kuchen – easy turkish laz borek
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
- Lauch waschen und in feine Ringe schneiden.
- 1 Esslöffel in einer Pfanne erhitzen Schinkenwürfel darin kross anbraten, Lauch dazu geben und ca. 2 Minuten mit dünsten. Etwas abkühlen lassen.
- Schmand und Semmelbrösel verrühren, Lauch-Schinken-Masse dazu geben, gut verrühren und mit Salz / Pfeffer abschmecken.
- Backofen auf 180° vorheizen.
- Filets waschen, trocken tupfen und der Länge nach aufschneiden, etwas plattieren und mit der Lauchmasse füllen.
- Lende aufrollen und mit Zahnstochern oder Küchengarn verschließen.
- 2 Esslöffel Öl in die heiße Pfanne geben, Lende darin rund herum scharf anbraten und dann auf ein Backblech legen.
- Im Backofen ca. 15-20 Minuten garen. Vor dem Anschneiden etwas Ruhen lassen.
- Bratensatz in der Pfanne mit Weißwein oder Brühe ablöschen, lösen und aufkochen, Sahne dazu geben und ca. 10 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Borek, türkischer spinat-käse-kuchen
- 3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend
- Pot-au-feu, ein einfacher klassiker
- Schokoladenkeks-kuchen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!