Zwetschgenröster
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit30 min
- Zwetschgen waschen, halbieren, entkernen und mit dem Pürierstab grob zerkleinern.
- In einen Bräter geben und offen im Backofen auf mittlerer Schiene bei 140°C Umluft ca. 2 Std. garen, bis ein Mus entstanden und die Flüssigkeit größtenteils verkocht ist.
- Wichtig alle 20-30 Min. umrühren. Anschließend fein pürieren.
- Je nach Geschmack mit Ceylon - Zimt, Gewürznelke, Piment oder Lebkuchengewürz, Verjus und etwas Zucker abschmecken. Zum Schluss den Slivovic einrühren.
- Den Zwetschgenröster noch heiß in die vorbereiteten Twist-Off-Gläser füllen. Sofort fest verschließen und für 5 Min. auf den Deckel drehen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
- Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen
- Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz
- Vanille-karamell-pekannuss-kuchen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!