Nachgekocht: moussaka von tobias kocht
Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Die fein gehackte Zwiebel in Olivenöl leicht anbraten. Sobald sie etwas Farbe zu bekommen, um fein gehackten Knoblauch und Fleisch zu geben.
- Mit Geduld Hackfleisch durch Braten, dann fragmentiert Dosentomaten, Tomatenmark, Thymian, Oregano und Zimtstange geben. Jeder gute fach, dann geben Sie den Wein und Lorbeerblätter geben.
- Sechs mittelgroße Kartoffeln, geschält I und dick möglichst gleich in Scheiben geschnitten. In einer großen Pfanne, sollten die frites Kartoffeln mit etwas Olivenöl.
- In Salz und Pfeffer, muss gemäß einem Rezept ausgestellt. Die zwei Auberginen und in gleich große Scheiben schneiden ungeschält. Dann gebräunt ich sie ohne Fett in beschichteten Pfanne.
- Die Bratkartoffeln durften, bis etwas abkühlen.
- Nur dann in eine große Auflaufform gestapelt. Darüber hinaus setzen Sie dann die Auberginenscheiben. Die Mischung von Fleisch hatte eine schöne Konsistenz, fast cremige dazwischen.
- Könnte es erneut zu versuchen. Jetzt erholt Zimt und Lorbeer, dann glatt und eben mit Auberginen gefüllt.
- Für die Béchamelsauce Die Butter in einer Pfanne erhitzen und dann gerührt und schwitzen Mehl.
- In nicht zu viel Wärme dann die Milch mit einem Schneebesen gerührt. Nun ziehen Sie den Topf vom Herd und macht ein Ei hinzufügen. Das Ei leider vergessen.
- Allerdings ging er auf diese Weise. Salz und Pfeffer, Konsistenz (wie Joghurt) war gut. Zusätzliches Wasser war nicht erforderlich.
- Die Bechamelsauce wird dann an die Fleischmischung gegeben. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 ° C vorgewärmt.
- Die Moussaka ist es, für eine Stunde im Ofen garen. Dann wird der Ofen ausgeschaltet. Die Moussaka bleiben im Ofen, bis der Ofen abkühlt.
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