Petitchef

Nachgekocht: Moussaka von tobias kocht

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Die fein gehackte Zwiebel in Olivenöl leicht anbraten. Sobald sie etwas Farbe zu bekommen, um fein gehackten Knoblauch und Fleisch zu geben.
  • Mit Geduld Hackfleisch durch Braten, dann fragmentiert Dosentomaten, Tomatenmark, Thymian, Oregano und Zimtstange geben. Jeder gute fach, dann geben Sie den Wein und Lorbeerblätter geben.
  • Sechs mittelgroße Kartoffeln, geschält I und dick möglichst gleich in Scheiben geschnitten. In einer großen Pfanne, sollten die frites Kartoffeln mit etwas Olivenöl.
  • In Salz und Pfeffer, muss gemäß einem Rezept ausgestellt. Die zwei Auberginen und in gleich große Scheiben schneiden ungeschält. Dann gebräunt ich sie ohne Fett in beschichteten Pfanne.
  • Die Bratkartoffeln durften, bis etwas abkühlen.
  • Nur dann in eine große Auflaufform gestapelt. Darüber hinaus setzen Sie dann die Auberginenscheiben. Die Mischung von Fleisch hatte eine schöne Konsistenz, fast cremige dazwischen.
  • Könnte es erneut zu versuchen. Jetzt erholt Zimt und Lorbeer, dann glatt und eben mit Auberginen gefüllt.
  • Für die Béchamelsauce Die Butter in einer Pfanne erhitzen und dann gerührt und schwitzen Mehl.
  • In nicht zu viel Wärme dann die Milch mit einem Schneebesen gerührt. Nun ziehen Sie den Topf vom Herd und macht ein Ei hinzufügen. Das Ei leider vergessen.
  • Allerdings ging er auf diese Weise. Salz und Pfeffer, Konsistenz (wie Joghurt) war gut. Zusätzliches Wasser war nicht erforderlich.
  • Die Bechamelsauce wird dann an die Fleischmischung gegeben. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 ° C vorgewärmt.
  • Die Moussaka ist es, für eine Stunde im Ofen garen. Dann wird der Ofen ausgeschaltet. Die Moussaka bleiben im Ofen, bis der Ofen abkühlt.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Nachgekocht: kartoffel-zwiebel-gratin
Nachgekocht: kartoffel-zwiebel-gratin
5 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Nachgekocht: sahnige fenchelsuppe nach lea linster
Nachgekocht: sahnige fenchelsuppe nach lea linster
3 Portionen
40 min
sehr einfach
3.3 / 5
Rezept Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
4 Portionen
1 h 40 m
sehr einfach
Rezept Weicher lebkuchen
Weicher lebkuchen
6 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.