Legen Sie flache Platte mit Plastikfolie. Reap 6 Kuchenring mit Mandelöl leicht hängen die Ringe, was sehr cool Platte. Soak Gelatine.
Für Tiefkühlgerichte Rhabarber, Zuckersirup, Weißwein, Zimt und Erdbeere etwa 10 Minuten kochen, abseihen.
Wilderei von Rhabarber im Süden kurz sind, müssen sie leicht bissfest bleiben.
Stiele entfernen, abtropfen lassen, in Stücke geschnitten (in der Länge der Höhe der Ringe). Süd reduziert, um 250 ml, fügen Gelatine, klare Stamm, jahreszeit, cool.
Mascarpone mit Zucker, Vanille, Erdbeere-Püree, Gelatinemischung, Schlagsahne, gießen Sie sie in einen Spritzbeutel, cool.
Rhabarberstangen in einer vertikalen Position in der Kante des Innenrings. Fast gehämmert Jelly ca. 7 mm hoch Guss.
Können in einem Kühlschrank befestigt werden. Dann füllen Sie mit Mascarpone-Creme an den Rand des Ringes, glatt, cool.
Kurz vor dem Servieren bestreuen Mürbteigböden Himbeermarmelade und legte an den Ringen.
Sturz-Törtchen auf der Platte, ziehen Ringe. Garnieren Sie mit gehackten Pistazien.
Pistaziencreme (verbrannt): Alle Zutaten Peitsche, aber nicht stark Misch September Kalte Nacht.
Mindestens 8 Stunden vor dem Servieren: Rühren, bis kein Schaum auf der Oberfläche ist es, eine flache Schale zu füllen.
Abdeckung aus hitzebeständigem Folie im Ofen bei 100 Grad W / U 20 Minuten kann zu schwächen.
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