Petitchef

Avocado-semifreddo mit gebrannten pistazien.

Nachtisch
8 Portionen
10 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 8
1 Esslöffel Butter bei schwacher Hitze.

50 g geschälte Pistazien

3 Esslöffel Zucker

1 Prise Salz

1 große Avocado

2 Esslöffel Zitronensaft

180 ml gesüßter Kondensmilch

Vorbereitung

  • In einem Topf schmelzen 1 Esslöffel Butter bei schwacher Hitze. können 50 g geschälte Pistazien, nicht geröstet, 3 Esslöffel Zucker und 1 Prise Salz in Butter geben und karamellisieren, Rühren.
  • Stellen Sie eine Schale mit Backpapier auslegen, es gibt Pistazien und cool.
  • Halbiert 1 große reife Avocado Länge und verursachen den Stein. Heben Sie das Fleisch mit einem großen Löffel in die Schüssel geben und mit 2 Esslöffel Zitronensaft und 180 ml gesüßter Kondensmilch Püree.
  • Schlagen Sahne 1 Tasse steif und unter die zerdrückte Avocado.
  • Hacken Sie 3/4 der rund gezogen, Pistazien und rühren in Avocadocreme. Die Masse in Espressotassen, Förmchen oder Schüsseln gebrannte Creme-Füllung und Gefrier mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank.
  • Zum Servieren kurz in heißes Wasser tauchen, falls erforderlich, zu invertieren auf einen Teller anrichten und mit den übrigen gezogen Pistazien.

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