Avocado-semifreddo mit gebrannten pistazien.

Jetzt bewerten
Avocado-Semifreddo mit gebrannten Pistazien.
Nachtisch
8 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

8

Ähnliche Rezepte

Quesadillas mit huhn und avocado


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • In einem Topf schmelzen 1 Esslöffel Butter bei schwacher Hitze. können 50 g geschälte Pistazien, nicht geröstet, 3 Esslöffel Zucker und 1 Prise Salz in Butter geben und karamellisieren, Rühren.
  • Stellen Sie eine Schale mit Backpapier auslegen, es gibt Pistazien und cool.
  • Halbiert 1 große reife Avocado Länge und verursachen den Stein. Heben Sie das Fleisch mit einem großen Löffel in die Schüssel geben und mit 2 Esslöffel Zitronensaft und 180 ml gesüßter Kondensmilch Püree.
  • Schlagen Sahne 1 Tasse steif und unter die zerdrückte Avocado.
  • Hacken Sie 3/4 der rund gezogen, Pistazien und rühren in Avocadocreme. Die Masse in Espressotassen, Förmchen oder Schüsseln gebrannte Creme-Füllung und Gefrier mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank.
  • Zum Servieren kurz in heißes Wasser tauchen, falls erforderlich, zu invertieren auf einen Teller anrichten und mit den übrigen gezogen Pistazien.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+