Petitchef

Mit Avocado-Eis den Frühling locken

Andere
2 Portionen
10 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Mischen Sie die Avocadofruchtfleisch mit dem Saft und den restlichen Zutaten.
  • Mischen Sie mit einem Stabmixer.
  • Wer will es besonders cremige Streicheln Boden durch ein feines Sieb haben.
  • Entweder geben Sie die Creme in einer Eismaschine und frieren, bis die gewünschte Festigkeit, oder geben Sie die Masse in einer Metallschale.
  • Gel Stunde und dann eine halbe Stunde rühren.
  • Nach einem Einfrieren Zeitraum von 3 bis 4 Stunden ist das Eis bereit zu essen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Avocado-sauce
Avocado-sauce
2 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Avocado-karotten-risotto
Avocado-karotten-risotto
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Avocado-tomaten-salat
Avocado-tomaten-salat
2 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Avocado-semifreddo mit gebrannten pistazien.
Avocado-semifreddo mit gebrannten pistazien.
8 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Avocado und ei zum frühstück - super lecker!
Avocado und ei zum frühstück - super lecker!
3 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Avocado-papaya-salat mit krossem serranoschinken
Avocado-papaya-salat mit krossem serranoschinken
3 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.