Petitchef

Apple crumble

Nachtisch
2 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2

Einige Butter

Sugar 2 c

1 teeloffel Zimt

50g Magerine

50 g Zucker

90 g Mehl

1 Vanilleschote

1 Ei

150 ml Sahne

150 ml Milch

Vorbereitung

  • 2 Äpfel, Peeling Cut, in kleine Stücke geschnitten.
    Die Butter in einer Pfanne, fügen Sie die Äpfel.
  • In Äpfeln, Zucker und Zimt und umrühren.
    In Äpfel in gefettete Schüssel.
  • Mehl bröckeln und über Äpfel Prozess verbreiten.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C für etwa 15 Minuten.
  • Lassen Sie den Zucker-Ei-Mischung und rühren.
  • Gib Boden in die Eismaschine wieder etwa 30 Minuten in der Tiefkühltruhe.
  • Dienen Apfelcrumble noch warm mit Eis.

Fotos

Apple Crumble, foto 1Apple Crumble, foto 2





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Apple-galettes mit cremigstem vanilleeis
Apple-galettes mit cremigstem vanilleeis
2 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Apple cinnamon hand pies
Apple cinnamon hand pies
8 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Apfel-milchreis-crumble
Apfel-milchreis-crumble
2 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Banbury apple pie - gedeckter apfelkuchen
Banbury apple pie - gedeckter apfelkuchen
4 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: