Mein erstes, selbstgemachtes eis - ohne maschine

Jetzt bewerten
Mein erstes, selbstgemachtes Eis - ohne Maschine
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Nougat eis (das rezept im detail und im video)


Zubereitung

  • Die Eier trennen in zwei Schalen. Eiweiß und Zucker Löffel umgeleitet, so dass die Masse glänzede Meringue.
  • Die dicke Sahne in einer dritten Schale, aber nicht geschlagen steif.
  • Eigelb mit einer Gabel und Aufsehen in der Vanille-Extrakt.
  • Die doppelte Sahne vorsichtig unterheben das Baiser. Dann ist auch die Eigelb.
  • Die Ruhemasse in einer Schüssel aus Edelstahl in den Gefrierschrank.
  • Frieren Sie etwa 6 Stunden schwierig. Rühren Sie etwa jede halbe Stunde.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+