Petitchef

Eierlikör-Lavendel-Eis

Nachtisch
3 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Milch, Sahne, Lavendel und 50 g Zucker aufkochen.
  • Eigelb mit dem restlichen Zucker in einer Metallschüssel verrühren und dann unter Rühren die Lavendelmilch durch ein Sieb zugießen.
  • Die Masse über dem Wasserbad zur Rose abziehen .
  • Zum Quark sieben und mit dem Schneebesen verrühren, dann den Eierlikör unterziehen.
  • Abkühlen lassen und dann am Besten vier Stunden im Kühlschrank reifen lassen


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Himbeer-cheesecake-eis
Himbeer-cheesecake-eis
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Nektarinen-joghurt-eis
Nektarinen-joghurt-eis
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Mango-eis vegan
Mango-eis vegan
1 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Toblerone-eis mit heißen punschkirschen
Toblerone-eis mit heißen punschkirschen
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Vanille-eis mit echter vanille
Vanille-eis mit echter vanille
3 Portionen
12 h 15 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.