Petitchef

Erdbeersorbet / sorbet din capsuni

Nachtisch
4 Portionen
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zum Garnieren:

Vorbereitung

  • Erdbeeren waschen wenig, Pick und Stäbe, mit Apfelsaft, puderzucker, Zitronensaft und Vanillezucker in einem Mixer oder Pürierstab fein püree.
  • Wenn das Sorbet ist es, in den Gefrierschrank vorbereitet werden, möglicherweise Rum nach Fruchtpüree rühren. Setzen Sie die Mischung in eine flache Metallbehälter und füllen Sie den Gefrierschrank mindestens minus 18 °
    einfrieren 4 Stunden Rühren unbedingt Stunde - in 2.
    Vorkühlung mindestens 1 Stunde vor dem Servieren Eis-Container.
  • Kurz vor dem Servieren in gefrorenem Eis in der Nähe einer Küchenmaschine oder mit einem
    Blender schaumig rühren.
    Dann schnell in einen Spritzbeutel mit einem Sternchen Spitze und Rohr in Eis-Container bereit zu füllen.
  • 2 Stunden, um die Eismaschine, Fruchtpüree (ohne Alkohol) in 1 überdachte Vorbereitung lassen Kühlschrank gut kühlen.
  • Gießen Sie die Eismasse in den Behälter läuft aus der Eismaschine und in 15-30 Minuten freeze verlassen. Dann gegebenenfalls sofort zu bewegen und schnell unter dem Sorbet rum.
  • Das Eis einmal in einem Spender mit süßer Füllung, spritzen in die vorgekühlte Eisbecher und sofort servieren.
    Teile Sorbet Garnieren mit Erdbeeren und Minze oder Zitronenmelisse Blätter.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: