Schokoladen-kokos-eis

Jetzt bewerten
Schokoladen-Kokos-Eis
Nachtisch
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit30 min
  • Die leicht abgekühlte Schoko-Masse unter ständigem Rühren langsam in die Eimasse geben.
  • Nun alles in einen Kochtopf füllen und bis 70/75 Grad erhitzen.
  • Kalt stellen und dann in der Eismaschine zu Eis verarbeiten.
  • Das Eis in eine Schüssel umfüllen und die kalten Kokosriegel-Stückchen unterheben.
  • Wer das Eis nicht so weich mag, stellt es nochmal für 30 Minuten in den Gefrierschrank.
  • Die Menge ist ausreichend für zwei Personen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Nougat eis (das rezept im detail und im video)


Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+