Sauerkirscheis

Jetzt bewerten
Sauerkirscheis
Andere
5 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Eiscreme-sandwiches mit spekulatius


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Sauerkirschen entkernen, mit 100 g Zucker vermischen und ca. 2 Stunde stehen lassen.
    Eier mit restlichen Zucker und Vanillinzucker zuerst bei niedriger, dann bei höchster Stufe dem Handrührgerät ca.
  • 4 Minuten verrühren.
    Sahne steif schlagen.
    Sahne zur Eierzuckermischung geben und zusammen 4-5 Minuten mit dem Handrührgerät gut schlagen.
  • Die Sauerkirschen mit eigene Saft kurz pürieren und in die Eier-Sahnemischung geben. ca. 30 Sekunde mit dem Handrührgerät verrühren. Die Eismasse in einem Behälter mit 1 l Volume füllen und einfrieren, bis die Masse richtige Konsistenz hat.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+