Pfirsicheis mit speck, es gab ja auch noch

Jetzt bewerten
Pfirsicheis mit Speck, es gab ja auch noch
Nachtisch
3 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Hummus mit kandierter zitrone für noch feinere aromen


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Pfirsichwürfel mit dem Honig, dem Zucker und dem Zitronensaft mischen und in einen Topf geben.
  • Leise köcheln lassen bis die Pfirsichwürfelchen weich sind. Die Pfirsichwürfel abkühlen lassen und anschließend pürieren.
  • Quark und Sahne gründlich verrühren, das Pfirsichmus untermischen und den Pfirsichlikör ebenfalls einrühren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+