Petitchef

Buttermilcheis mit Keksen und Brombeeren von homemade

Nachtisch
3 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Buttermilch und Creme fraiche in eine Schüssel geben und mit dem Handrührer gut verrühren. Mit Agavendicksaft abschmecken. Je nach Geschmack könnt ihr auch mehr, oder weniger hinzufügen.
  • Alles in einer Eismaschine gefrieren lassen .
  • In der Zwischenzeit Kekse in kleine Stückchen brechen und die Brombeeren pürieren.
  • Gefrorene Masse in eine Kastenform füllen, die Keksstückchen unterrühren und die pürierten Brombeeren darübergießen. Damit das Eis schön marmoriert wird, die Brombeersoße nun vorsichtig und nur ganz wenig mit einem Holzstäbchen unterrühren.
  • Alles nochmal für etwa 3 Stunden durchfrieren lassen, damit das Eis auch schön fest wird.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Homemade: frozen-erdbeer-joghurt-sandwich
Homemade: frozen-erdbeer-joghurt-sandwich
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Frozen pops von dora von zandt + vanille-sahne-eis
Frozen pops von dora von zandt + vanille-sahne-eis
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Apple-galettes mit cremigstem vanilleeis
Apple-galettes mit cremigstem vanilleeis
2 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Erdbeer-käsekuchen-eis
Erdbeer-käsekuchen-eis
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Zitroneneis mit himbeersauce
Zitroneneis mit himbeersauce
4 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: