Petitchef

Buttermilcheis mit keksen und brombeeren von homemade

Nachtisch
3 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
300 ml Buttermilch

300 g Creme fraiche

10 EL Agavendicksaft

50 g Kekse eurer Wahl

100 g Brombeeren

Vorbereitung

  • Buttermilch und Creme fraiche in eine Schüssel geben und mit dem Handrührer gut verrühren. Mit Agavendicksaft abschmecken. Je nach Geschmack könnt ihr auch mehr, oder weniger hinzufügen.
  • Alles in einer Eismaschine gefrieren lassen .
  • In der Zwischenzeit Kekse in kleine Stückchen brechen und die Brombeeren pürieren.
  • Gefrorene Masse in eine Kastenform füllen, die Keksstückchen unterrühren und die pürierten Brombeeren darübergießen. Damit das Eis schön marmoriert wird, die Brombeersoße nun vorsichtig und nur ganz wenig mit einem Holzstäbchen unterrühren.
  • Alles nochmal für etwa 3 Stunden durchfrieren lassen, damit das Eis auch schön fest wird.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Gewürzparfait mit zwetschgenröster
Gewürzparfait mit zwetschgenröster
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Homemade: frozen-erdbeer-joghurt-sandwich
Homemade: frozen-erdbeer-joghurt-sandwich
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Schokoladeneis mit rauchmandeln
Schokoladeneis mit rauchmandeln
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Limettensorbet in der melonenbadewanne
Limettensorbet in der melonenbadewanne
4 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: