-
Home
-
Rezepte
-
Toblerone-eis mit heißen punschkirschen
Toblerone-Eis mit heißen Punschkirschen
Vorbereitung
-
Das Toblerone im Mixer fein hacken. Eine kleine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen.
-
Für das Eis die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen und abgedeckt im Kühlschrank ruhen lassen.
-
Dann die Sahne steif schlagen.
-
Die übrigen Eigelbe, die Vanille und den Zucker mit den Rührhaken des Handrührgeräts einige Minuten weiß-dick aufschlagen.
-
Anschließend unter die Eigelb-Zucker-Masse die Toblerone-Stückchen hebe. Dann vorsichtig die Sahne und zuletzt den Eischnee unterheben.
-
Die Masse in die Kastenform füllen und vorsichtig glatt streichen. Mit Alufolie abdecken und am besten über Nacht einfrieren.
-
15min vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte