Heidelbeer-karamell-eis am stiel

Jetzt bewerten
Heidelbeer-Karamell-Eis am Stiel
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Nougat eis (das rezept im detail und im video)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Die Heidelbeeren waschen und trocken tupfen. Den Joghurt, das Dulce de Leche und die Heidelbeeren in eine Schüssel geben und alle Zutaten vorsichtig vermengen.
  • Die Masse auf die vier Eisformen verteilen. Alles für mindestens einige Stunden im Tiefühlfach gefrieren lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+