Eis von weißer schokolade und rumrosinen

Jetzt bewerten
Eis von weißer Schokolade und Rumrosinen
Andere
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Eiscreme-sandwiches mit spekulatius


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Rosinen mindestens 24 Stunden in Rum einlegen.
  • Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen.
  • Milch mit der Vanilleschote und dem Mark aufkochen.
  • Zucker mit dem Eigelb verrühren bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat.
  • Milch hinzufügen. die Masse im Topf abziehen.
  • Die Kuvertüre unter die noch heiße Masse geben. Abkühlen lassen und in die Eismaschine geben.
  • Sobald die Eiscreme in der Maschine die gewünschte Konsistenz erreicht hat,
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+