Petitchef

Eis von weißer schokolade und rumrosinen

Andere
3 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
1 l Milch

200 g Zucker

8 Eigelbe

1 Vanilleschote

125 g weiße Kuvertüre

100 g Rosinen

Vorbereitung

  • Rosinen mindestens 24 Stunden in Rum einlegen.
  • Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen.
  • Milch mit der Vanilleschote und dem Mark aufkochen.
  • Zucker mit dem Eigelb verrühren bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat.
  • Milch hinzufügen. die Masse im Topf abziehen.
  • die Kuvertüre unter die noch heiße Masse geben. Abkühlen lassen und in die Eismaschine geben.
  • Sobald die Eiscreme in der Maschine die gewünschte Konsistenz erreicht hat,





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Eis am stiel ohne formen
Eis am stiel ohne formen
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Eis ohne eismaschine -- am stiel
Eis ohne eismaschine --> am stiel
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Eis !
Eis !
6 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: