Petitchef

Balsamico-Eis mit Erdbeeren

Nachtisch
4 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Die Vanilleschote halbieren und reiben Sie die Samen. Die Sahne in einen Topf gießen Sie das Püree mit Vanilleschote und lassen Sie es kurz aufkochen, dann schalten Sie den Backofen Vanillecreme und wieder steil für etwa 5 Minuten, und wählen Sie den Pod.
  • Schneebesen Eigelb mit Zucker schaumig verrühren und über die noch heiße Sahne, ständig rühren.
  • Die Creme-Ei-Mischung in die Pfanne und gießen Sie einfach Hitze, die das Gemisch zu verdicken kann.
  • Füllen Sie dann in einer anderen Schüssel und Massen cool.
  • Die Vanilleschote halbieren und reiben Sie die Samen. Die Sahne in einen Topf gießen Sie das Püree mit Vanilleschote und lassen Sie es kurz aufkochen, dann schalten Sie den Backofen Vanillecreme und wieder steil für etwa 5 Minuten, und wählen Sie den Pod.


    Schneebesen Eigelb mit Zucker schaumig verrühren und über die noch heiße Sahne, ständig rühren.


    Die Creme-Ei-Mischung in die Pfanne und gießen Sie einfach Hitze, die das Gemisch zu verdicken kann.

    Füllen Sie dann in einer anderen Schüssel und Massen cool.


Fotos

Balsamico-Eis mit Erdbeeren, foto 1
Balsamico-Eis mit Erdbeeren, foto 2

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: