Schokoladen-eis
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Schokoladen-birnen-cake
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
- Alle Zutaten in einen Kochtopf geben und aufkochen. Die Schokolade und Schokocreme auflösen.
- 3 Eigelbe mit 2 Esslöffel Zucker schaumig weiß aufschlagen.
- Die Sahne-Milch-Mischung langsam und unter ständigem Rühren in die Eigelbmasse gießen.
- Die Eismasse zurück in den Topf füllen und unter ständigem Rühren auf 70 - 75 Grad erhitzen.
- Abkühlen lassen und im Kühlschrank auf 6 - 8 Grad herunterkühlen.
- Jetzt kann die Masse in der Eismaschine zu Eis verarbeitet werden.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Schokoladen-panettone (chocotone)
- Schokoladen-eclairs (schritt für schritt erklärt)
- Schokoladen-butternusskürbis-kuchen (ja, ja!)
- Schokoladen-birnen-cake
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!