Petitchef

Bloody-Mary-Eis

Andere
3 Portionen
35 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Die Passata in eine Schüssel geben und mit dem Joghurt verrühren.
  • Schalotte schälen und fein hacken. Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Schalotte darin glasig braten.
  • Schalotte zur Tomatenmasse geben, Wodka einrühren. Alles mit Tabasco, Worchestersauce und Salz kräftig abschmecken.
  • Die Masse für mindestens 1 h in den Kühlschrank stellen.
  • Die Sahne steif schlagen und unter die Tomatenmasse heben.
  • Die Masse in der Eismaschine frieren lassen . Danach für eine festere Konsistenz für ca. 2 h in die Tiefkühle stellen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Frozen pops von dora von zandt + vanille-sahne-eis
Frozen pops von dora von zandt + vanille-sahne-eis
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Toblerone-eis mit heißen punschkirschen
Toblerone-eis mit heißen punschkirschen
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Gestrudeltes vanille-erdbeer-joghurt eis
Gestrudeltes vanille-erdbeer-joghurt eis
4 Portionen
55 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Erdbeer-käsekuchen-eis
Erdbeer-käsekuchen-eis
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Eierlikör-lavendel-eis
Eierlikör-lavendel-eis
3 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: