Bloody-mary-eis

Jetzt bewerten
Bloody-Mary-Eis
Andere
3 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Nougat eis (das rezept im detail und im video)


Zubereitung

Vorbereitungszeit35 min
Kochzeit25 min
  • Die Passata in eine Schüssel geben und mit dem Joghurt verrühren.
  • Schalotte schälen und fein hacken. Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Schalotte darin glasig braten.
  • Schalotte zur Tomatenmasse geben, Wodka einrühren. Alles mit Tabasco, Worchestersauce und Salz kräftig abschmecken.
  • Die Masse für mindestens 1 h in den Kühlschrank stellen.
  • Die Sahne steif schlagen und unter die Tomatenmasse heben.
  • Die Masse in der Eismaschine frieren lassen . Danach für eine festere Konsistenz für ca. 2 h in die Tiefkühle stellen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+