Bloody-mary-eis
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Nougat eis (das rezept im detail und im video)
Zubereitung
Vorbereitungszeit35 min
Kochzeit25 min
- Die Passata in eine Schüssel geben und mit dem Joghurt verrühren.
- Schalotte schälen und fein hacken. Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Schalotte darin glasig braten.
- Schalotte zur Tomatenmasse geben, Wodka einrühren. Alles mit Tabasco, Worchestersauce und Salz kräftig abschmecken.
- Die Masse für mindestens 1 h in den Kühlschrank stellen.
- Die Sahne steif schlagen und unter die Tomatenmasse heben.
- Die Masse in der Eismaschine frieren lassen . Danach für eine festere Konsistenz für ca. 2 h in die Tiefkühle stellen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Nougat eis (das rezept im detail und im video)
- Eiscreme-sandwiches mit spekulatius
- Schokoladen-eis ii
- Eis ohne eismaschine --> am stiel
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!