Kirschsorbet knuspersahne

Jetzt bewerten
Kirschsorbet Knuspersahne
Andere
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Nougat eis (das rezept im detail und im video)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Schlagen Sie 1 Tasse Sahne steif und Paniermehl 1 Handvoll Mini Meringues.
  • 300g gefrorene Kirschen gefrorene Säuren (ohne Zuckerzusatz) Zucker mit 1 EL Kirsch, 2 EL Zitronensaft, 1/3 TL Zimt und 1 Esslöffel Sahne in eine Mixer oder püriert mit dem Zauberstab.
  • Verbreiten Sie die Knuspersahne auf Dessertteller und die Ausbreitung der Kirschsorbet es.
  • Vielleicht sogar mit Baiserkrümel zu schmücken.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+