Nachgemacht: kürbiseis

Jetzt bewerten
Nachgemacht: Kürbiseis
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

für das Eis:

für den Mandelkrokant:


Ähnliche Rezepte

Apfelkuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Stellen Sie die Kürbis Quartalen in eine Auflaufform, mit Folie abdecken.
  • Backen Sie bei 200 ° C etwa 60 Minuten weich in den Ofen. Dann pürieren. Abgeschlossen.
  • Um die spröde Mandeln mit dem Zucker in einer Pfanne gleichmäßig verteilen, leicht geröstet und karamellisiert.
  • Zur Kühlung statt eines Backpapier. Als nächstes wird ein Mörtel in die gewünschte Größe.
  • Die Eier auf dem höchsten Niveau, um schöne flauschige schlagen für das Eis mit Handrührgerät ca. 1-2 Minuten.
  • Nach und nach Zucker und Zimt, Anis, Kardamom und etwas Salz. Weiter Hing gute Aufsehen, bis schaumige Masse plump.
  • In Kürbispüree und Vanille in eine Schüssel geben und die Ei-Mischung durch ein Sieb.
  • Gut mischen und zu verlassen, um 1-2 Stunden im Kühlschrank einweichen, wenn möglich, die Aromen.
  • Da keine Eismaschine war, konnte ich meinen letzten Schritt und Erde nicht retten, um dieselbe in den Gefrierschrank zubringen.
  • Setzen Sie den Timer auf den Telefonen in 30 mintues und dann den nächsten - Eis Gras.
  • Drei Stunden jede halbe Stunde mehrmals mit einer Gabel von der Kante verkratzt und gut gerührt, - geschätzt.
  • Wenn Sie sich dann so weit, dass das Eis noch kaum bewegen können, werden unter Rühren und zerbrechlich aufgenommen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+