Nachgemacht: kürbiseis
Jetzt bewerten
Zutaten
4
für das Eis:
für den Mandelkrokant:
Ähnliche Rezepte
Apfelkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Stellen Sie die Kürbis Quartalen in eine Auflaufform, mit Folie abdecken.
- Backen Sie bei 200 ° C etwa 60 Minuten weich in den Ofen. Dann pürieren. Abgeschlossen.
- Um die spröde Mandeln mit dem Zucker in einer Pfanne gleichmäßig verteilen, leicht geröstet und karamellisiert.
- Zur Kühlung statt eines Backpapier. Als nächstes wird ein Mörtel in die gewünschte Größe.
- Die Eier auf dem höchsten Niveau, um schöne flauschige schlagen für das Eis mit Handrührgerät ca. 1-2 Minuten.
- Nach und nach Zucker und Zimt, Anis, Kardamom und etwas Salz. Weiter Hing gute Aufsehen, bis schaumige Masse plump.
- In Kürbispüree und Vanille in eine Schüssel geben und die Ei-Mischung durch ein Sieb.
- Gut mischen und zu verlassen, um 1-2 Stunden im Kühlschrank einweichen, wenn möglich, die Aromen.
- Da keine Eismaschine war, konnte ich meinen letzten Schritt und Erde nicht retten, um dieselbe in den Gefrierschrank zubringen.
- Setzen Sie den Timer auf den Telefonen in 30 mintues und dann den nächsten - Eis Gras.
- Drei Stunden jede halbe Stunde mehrmals mit einer Gabel von der Kante verkratzt und gut gerührt, - geschätzt.
- Wenn Sie sich dann so weit, dass das Eis noch kaum bewegen können, werden unter Rühren und zerbrechlich aufgenommen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Eiscreme-sandwiches mit spekulatius
- Apfelkuchen, der englische apfelkuchen
- Samoussas mit äpfeln und zimt
- Mantecados, spanisches weihnachtsrezept
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!