Petitchef

Sorbet de Melon

Andere
6 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

6

Vorbereitung

  • Zucker mit Wasser erhitzen bis ein dickflüssiger Sirup entsteht. Melone teilen. Kerne entfernen. Schälen. In Stücke schneiden. Melonen Stücke in das abgekühlte Sirup geben.
  • Melonen Mix in die Eismaschine geben. Eiweiß zu Schnee schlagen. Wenn das Eis die gewünschte Konsistenz hat Eischnee in die Eismaschine zu dem Meloneneis geben.Mit dem Eis eine weitere Minute in der Maschine drehen.
  • Eis in einen Behälter geben. 2 Stunden im Gefrierfach ruhen lassen.
  • Etwas Portwein in ein Glas geben. Ein Bällchen Meloneneis zum dem Porto geben. Mit Luft getrockneten Schinkenstreifen belegen. Sofort als Aperitif servieren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: