Geeister espresso - granita
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Nougat eis (das rezept im detail und im video)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Erhitzen Sie 250 ml Wasser und mit 200 g rohem Zuckerrohrsirup Zucker gelöst und abkühlen lassen.
- Stir kalten Espresso und für etwa 5 Stunden in den Gefrierschrank.
- Die Flüssigkeit beginnt, am Rande einfrieren, gut mischen mit einem Löffel.
- Wiederholen Sie diesen Vorgang mehrmals, um eine feine Korn erhalten.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Nougat eis (das rezept im detail und im video)
- Eiscreme-sandwiches mit spekulatius
- Pfirsicheis mit speck, es gab ja auch noch
- Quitten-cranberry-sorbet leicht karamellisiert
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!