Geeister espresso - granita

Jetzt bewerten
Geeister espresso - granita
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Nougat eis (das rezept im detail und im video)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Erhitzen Sie 250 ml Wasser und mit 200 g rohem Zuckerrohrsirup Zucker gelöst und abkühlen lassen.
  • Stir kalten Espresso und für etwa 5 Stunden in den Gefrierschrank.
  • Die Flüssigkeit beginnt, am Rande einfrieren, gut mischen mit einem Löffel.
  • Wiederholen Sie diesen Vorgang mehrmals, um eine feine Korn erhalten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+