Cassata eisbombe

Jetzt bewerten
Cassata Eisbombe
Andere
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Nougat eis (das rezept im detail und im video)


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Früchte und Mandeln zusammen mit dem Brandy und dem Orangensaft über Nacht in einer Schüssel mit verschließbarem Deckel einweichen. Das Gefäß wenn möglich ab und zu schütteln.
  • Am nächsten Tag die Sahne mit dem Puderzucker sehr steif schlagen.
  • Die geschlagene Sahne unter die eingeweichten Früchte und Mandeln heben, den Deckel wieder auf die Schüssel setzen und im Gefrierschrank zu Eis gefrieren lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+