Petitchef

Das Gewürzregal zeigt sich herbstlich: Holunderbeersorbet

Nachtisch
4 Portionen
5 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Die Beeren putzen, waschen und mit Zucker 60 g gemischt verlassen eine Stunde.
  • Kochen Sie den restlichen Zucker mit 225 ml Wasser, zum Kochen bringen mit dem Wein, Zitronensaft und Gewürzen.
  • Holunderbeeren zugeben und kochen Sie seit mindestens sieben Minuten, dann entfernen Sie die Gewürze.
  • Püree und übergeben Sie die Masse, dann fügen Sie am Willen Pimentpulver. Die Masse kann off und dann abgekühlt in Eismaschine frieren werden.


Fotos

Das Gewürzregal zeigt sich herbstlich: Holunderbeersorbet, foto 1
Das Gewürzregal zeigt sich herbstlich: Holunderbeersorbet, foto 2

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: