Pikantes basilikumeis im parmesankörbchen

Jetzt bewerten
Pikantes Basilikumeis im Parmesankörbchen
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Nougat eis (das rezept im detail und im video)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Speck in einer beschichteten Pfanne knusprig, aber noch nicht ganz durchbraten
  • Jeden Speckstreifen kurz in braunem Zucker wende und dann nochmals in die auf ganz niedrige Temperatur gedrehte Pfanne legen, bis der Zucker anfängt flüssig zu werden
  • Crema die Balsamico darauf geben und ebenfalls nochmal ganz kurz miterwärmen
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+