Petitchef

Pikantes Basilikumeis im Parmesankörbchen

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Speck in einer beschichteten Pfanne knusprig, aber noch nicht ganz durchbraten
  • Jeden Speckstreifen kurz in braunem Zucker wende und dann nochmals in die auf ganz niedrige Temperatur gedrehte Pfanne legen, bis der Zucker anfängt flüssig zu werden
  • Crema die Balsamico darauf geben und ebenfalls nochmal ganz kurz miterwärmen


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Schokoladeneis mit gesalzenen mandeln
Schokoladeneis mit gesalzenen mandeln
1 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Mango-eis vegan
Mango-eis vegan
1 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Zitroneneis mit himbeersauce
Zitroneneis mit himbeersauce
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Rhabarbersirup
Rhabarbersirup
10 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Schokotarte mit walnusseis
Schokotarte mit walnusseis
3 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Aprikosen-nektarinen eis
Aprikosen-nektarinen eis
4 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: